counter

تغيير اللغة

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseArabic

طريقة عمل عصير الرمان

طريقة عمل عصير الرمان
طريقة عمل عصير الرمان
: المقادير 
- خمس أكواب من عصير حب الرمان -
 كيلوونص من السكر الناعم بمعدل 1.5 كوب ونصف لكل كوب عصير و(2) كوب لكل-    -عصير عالي الحموضة
- كاس كبيرة من الماء -
ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض ، أو نصف ملعقة صغيرة من حمض -الليمون -


-------------------------------------------------------------------
: طريقة العمل
يغسل ثمر الرمان ويجفف جيدا ثم تفريط حباته وتعصر قليلا ، ثم يوضع عليها ماء وتغلى على نار هادئة حتى يخرج العصير جميعه من الحب ولا يبقى إلا البذور 

يصفى العصير الناتج بمصفاة عادية ثم تعاد تصفيته بقطعة من الشاش 

يكال العصير ويضاف إليه السكر قليلا بالتدريج بعد وضعه على نار هادئة مع مراعاة التقليب المستمر حتى يذوب السكر تماما 

يضاف إليه عصير الليمون أو حمض الليمون بعد إذابته بقليل من الماء المغلي 

 يعبأ الشراب الناتج بعد أن يبرد في زجاجات نظيفة ومعقمه وجافة تماما وتسد سدا محكما 

تحفظ في مكان متجدد الهواء ذي حرارة مناسبة 

وتفضلوا بالاستمتاع بهذا الشراب الرائع المفيد فهنيئا مريئا 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
طريقة عمل عصير الرمان
او بمعني اخر
: المقادير

((رمان مثلج جاهز ((نصف كيس
نصف كوب سكر
كوبين من الماء
-------------------------------------------------------------------
: الطريقه
نضع السكر والرمان والماء في الخلاط
وبعدها نقدم العصير بارد 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
طريقة عمل عصير الرمان


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...