counter

تغيير اللغة

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseArabic

طريقه عمل البوريو

طريقه عمل البوريو
طريقه عمل البوريو
الطريقه سهلة وممكنه
: المقادير
 بسكوت بوريو
سكر
لبن 
ماء
----------------------------------------------------------------------------
: الطريقة
نحط كله مع بعضو كده في الخلاط حط كلميات متناسبه يعني بالعقل كده و اشرب بالهنا والشفا



------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ودي طريقة  بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا (اسمها بوريو برضه بس برا مصر ) بس خطيييير
: المقادير
1- البسكوت
¼ 1 كوب دقيق
½ كوب كاكاو بدون سكر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ 1 كوب سكر
10 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
1 بيض
2- كريمة الڤانيليا
4 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
¼ كوب دهن ( أو شحم نباتي) 
2 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
: الطريقة
- يُخفق البيض مع السكر جيداً، وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها ، وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق، و نقوم بعمل تشكيل على سطحه باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات .
- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12-15 دقيقة.
- بالنسبة للحشو ، تُوضع الزبدة مع الشحم النباتي والفانيليا والسكر البودرة في ال Food Processor حتى تندمج المحتويات ، و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه.

- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ، ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الڤانيليا و يُراعى وضعها على أطراف البسكوت

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

طريقه عمل البوريو








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...